Мы Донкихоты, мы смешны,
А наши кони
в любовь к Тебе запряжены,
Их не догонят
ни боль, ни страх, ни злой язык.
На поле брани
Любой из нас давно привык к хуле.
Восстанем
в единстве,Воины Христа,
для новой бойни!
Слетит, как камушек с моста,
башка драконья!
Прочитано 7130 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 1,67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Мир вам, как-то непонятно, наверно мне не доходит глубина мысли. Комментарий автора: Да, никаких здесь особо глубоких мыслей нет. Просто, одной поэтессе было очень смешно, когда она представила меня, скачущей на розовом коне.
Виктор Павлович
2009-08-12 22:15:03
"У ВАС! Вы на мужчину то не похожи, не то что на Мужа, баба базарная, судящая о том, чего не понимает. У вас интеллект на уровне человекообразной обезьяны"
Спасибочки.
Меня тяжело достать и вынудить к грубости подобными фразами. Благослови Вас Бог.
ПУСТЬ ЧИТАТЕЛИ ПОРАДУЮТСЯ ВАШЕМУ ТАЛАНТУ.
Комментарий автора: О, да пусть порадуются и вашему!
А это реплика Виктора Павловича, в отношении меня, на страничке Иония Гедеревича, всего лишь за то, что я прислала автору выписку из правил русского языка:
Виктор Павлович 2009-08-10 06:39:12
Ну и наглая баба!СПАСИБО ЗА СТИХ.
На моей страничке:
Виктор Павлович 2009-08-01 06:13:35
В 1947 году мальчик бедуин пас овец и развлекал себя тем что бросал камешки в пещеру, услышавши необычный звук заинтерисовался что там такое. Зайдя внутрь пещеры он нашол сосуд в котором находились старые кожаные свитки.Непонимая их ценности он продаёт их за бесценок.Археологи вскоре узнали о находке и организовали поиски.Всего было найдено больше чем 400 свитков и т.д.А ваше произведение есть ничто инное как ЕРЕСЬ и тарабарщина,и вообще вам пора уже на пенсию
2009-08-11 10:26:19
Наглой бабой деревенские мужики называют своих сварливых соседок. Это не оскорбление.
Светлана Бабак
2009-08-13 04:49:50
Палыч, нету здесь деревенских мужиков и баб. Это литературный сайт, успокойся уже. Не лицемерь, противно.
Виктор Павлович
2009-08-13 17:14:57
Палыч, нету здесь деревенских мужиков и баб. Это литературный сайт, успокойся уже. Не лицемерь, противно.
Только после тебя....
Изя Ш
2009-08-17 01:06:27
Полностью поддерживаю бой с драконами
во имя Христа!!!
Маркевич Алёна
2009-09-06 07:37:53
Хороший стих.Кто вел духовную борьбу,тот всё поймет(к Еф.6:12).
Вижу цель - брат Геннадий Бог есть любовь, то что вы сделали, ближнему, то сделали Мне.Если вы ничего хорошего не делаете ближним, что
сделает для вас Бог, будьте вы Марией хоть трижды.
Пилоту дали задание уничтожить объект и оборвалась связь, не важно сколько будет кричать диспетчер, отбой, отмена, пилот видит цель. Тоже самое происходит с человеком который фанатично исполняет все предписания, не задумываясь о том что Бог есть, и что Он любовь.
Поэзия : Анджей Мадей. Анавим - Ольга Сакун Автор этих строк - польский священник и монах Анджей Мадей (Andrzej Madej), в настоящее время совершающий свое пастырское служение в Туркменистане, поэт, произведения которого публиковались в различных польских изданиях.
Центральный персонаж произведений Анджея Мадея - это Иисус Христос, который с любовью направляет священника в его пастырской заботе о людях и присутствует в каждом мгновении повседневной жизни верующих. Каждая строка пронизана мыслью о Господе - центре и главном критерии его жизни. Всем своим творчеством священник исполняет свою миссию: "Идите и проповедуйте..."
Поэт с любовью и симпатией обращается в своих словах к местным жителям, которые каждым днем своей незамысловатой жизни показывают, что Бог с ними и не оставляет страждущих.
"Анавим" на языке Библии означает "униженный", "скорбящий", но в Писании это слово не относится только к социальному и экономическому положению. Анавим - это воплощение богатства в бедности, блаженства нищих духом, именно они в первую очередь призваны стать наследниками Царства Божия. К ним и обращает автор свою любовь, находясь вдали от родины.
Стихотворения А. Мадея мелодичны, наверное, именно потому, что он не заключает их в стандартные рамки рифмы и размера.
Публикуется с разрешения автора.